Collaboriamo con Sandro Venditti, insegnate di Do-in Ankyo e shiatsu, da diversi anni, perché per noi l'alimentazione è strettamente legata al benessere fisico.

Il do-in noto anche come autoshiatsu comprende una serie di frizioni, pressioni, colpetti con il palmo, atti a sciogliere la muscolatura per far circolare meglio i nostri liquidi attraverso i ki/qi. 

Ankyo si riconduce al movimento del corpo sia con esercizi in piedi che con movimenti a terra dove il principio dell'ascolta e del rilassamento la fa da padrone. Muoversi liberi, non avere tensioni ed utilizzare nel miglior modo il nostro corpo è l'obiettivo di questa bellissima pratica antica è molto profonda nella sua semplicità. 

Per saperne di più clicca qui

 



 

 

Giornata fantastica passata con uno dei finalisti di MasterChef



Indovina chi (pre)viene a cena


Vi aspettiamo LUNEDI' 26 Novembre,
alla Bocciofila degli Alpini 
in viale della Resistenza 21 a Trofarello (To)

- ore 19.00 cena a buffet preparata dallo
chef Emiliano Ianniello. Tutti i piatti sono vegetariani,
è prevista la variante senza glutine e vegana.
Il contributo per la cena è di 15€, bevande escluse.
Bambini 5€
- ore 21.00 presentazione del libro “Indovina chi
(pre)viene a cena?” a cura dell'autrice
Miriam Bertuzzi, psiconcologa e cuoca per passione
Il buffet prevede: 
  • Tartine di pane con hummus di ceci bio
  • Pasta int. bio di S.Cappelli con broccoli 
  • Quadrotti di polenta bio con crema di pecorino
  • Insalata di cavolo viola e noci bio
  • Farro bio con zucca uvetta e curry
  • Spadellata di cavolo verza e carote 
  • Gonfiotti vegani con marmellata di arancia

Ospiti della serata:
Beppe e Francesca dell'Azienda agricola biologica
Ortòbio (https://ortobio.com/) e Mariangela con il suo
pane di Pasta Madre e farine della Filiera
di Stupinigi.

Prenotazione obbligatoria entro VENERDI' 23
Novembre con messaggio al numero: 3470105740
(Lucia) o via mail: info@arlino.it indicando nome,
cognome, numero di cellulare ed eventuali
intolleranze o necessità alimentari.
L'evento è anche su Facebook:

 


Siamo stati presenti, con dei rinfreschi, all'inaugurazione della mostra e alle presentazioni dei libri.

inaugurazione mostra fotografica di Possidente Domenico basilicata tra storia riti e miti. Presentazione libro l'impermanenza di Anna Maria Basso, gli anni del nostro incanto di giuseppe lupo vincitore del premio viareggio repaci 2018 e il caso matera.

Collaboriamo con Verdessenza (To), Tomato Backpackers Hotel (To) e Miriam di Corto Circuito per organizzare serate sull'alimentazione e la prevenzione delle malattie.

La salute vien mangiando. Collaboriamo con Verdessenza (To), Tomato Backpackers Hotel (To) e Miriam di Corto Circuito per organizzare serate sull'alimentazione e la prevenzione delle malattie.

Collaboriamo con l'Associazione ASAI donando dei nostri prodotti per la lotteria che organizza ogni anno

lotteria ASAI di torino

Abbiamo collaborato con l'Associazione RE.TE. ong per una raccolta fondi.

RE.TE. ong porta a casa una piantina di caffè e sosterrai i produttori agroecologici del centro america