ricette

ricette · 20. giugno 2020
Le Nonne del mio paesello ci mostrano come preparare la pasta fresca, in particolare "stascinate" e "lagane".

ricette · 15. maggio 2020
Abbinamento di una ricetta in agrodolce con confettura.

ricette · 14. maggio 2020
Sì, lo so, è una ricetta super classica, ma è proprio per questo che non poteva mancare. Comunque ho aggiunto degli ingredienti caratterizzanti.

ricette · 09. maggio 2020
GNUDI RIVISITATI

ricette · 04. maggio 2020
Prendiamo un mazzetto di asparagi lavati e li spezziamo con le mani; la parte superiore (quella più tenera) la mettiamo a bollire in acqua salata e quella inferiore la peliamo, la tagliamo a pezzetti e la bolliamo in un altro pentolino. Una volta cotti gli asparagi tagliati, li frulliamo con un po' di olio sale e pepe. Mentre, per gli asparagi più teneri, una volta cotti, li scoliamo e li tagliamo a pezzetti tenendo da parte qualche cimetta. Ora prepariamo un soffritto con porri (o cipolla o...

ricette · 29. aprile 2020
Un semplice ripieno per pasta!

ricette · 28. gennaio 2019
Ottimi biscottini leggeri da consumare in qualsiasi momento della giornata accompagnati, se si desidera, con della crema di nocciola. Hanno un basso contenuto di zuccheri.

ricette · 11. marzo 2018
Zucca e cavolo nero, un'accoppiata vincente!

ricette · 11. marzo 2018
Armatevi di pazienza nel confezionare questi squisiti fagottini!

ricette · 01. marzo 2018
Un dolcetto vegano veloce da realizzare!

Mostra altro