curiosità

curiosità · 12. giugno 2020
Le confetture e marmellate preparate con amore e pazienza, come si è sempre fatto!

curiosità · 01. giugno 2020
“L’olio extravergine di oliva lucano IGP, è stato finalmente registrato e pubblicato in Gazzetta Ufficiale Europea del 20 maggio 2020 ed è un grande risultato per i produttori di olio della Basilicata. Con la denominazione di origine per l’olio la Basilicata raggiungerà quota 18 per quelle già riconosciute in ambito agroalimentare.”

curiosità · 16. maggio 2020
Il peperone, in Basilicata, non è solo un alimento, ma un simbolo identitario.

curiosità · 11. maggio 2020
Sono tanti i motivi per scegliere la nostra pasta, scoprilo sul blog.

curiosità · 07. maggio 2020
Ti piacerebbe avere uno chef a disposizione?

curiosità · 07. maggio 2020
Cosa possiamo fare con le erbe spontanee.

curiosità · 09. aprile 2020
Le farfalline della farina fanno parte delle produzioni biologiche.

curiosità · 07. febbraio 2019
Come far germogliare le lenticchie in pochi giorni, per preparate ottime insalate. Questi germogli hanno un sapore dolciastro.

curiosità · 25. maggio 2017
Scopriamo le cicerchie, uno dei cibi più antichi e utilizzati nel sud Italia