curiosità · 07. febbraio 2019
Come far germogliare le lenticchie in pochi giorni, per preparate ottime insalate. Questi germogli hanno un sapore dolciastro.

ricette · 28. gennaio 2019
Ottimi biscottini leggeri da consumare in qualsiasi momento della giornata accompagnati, se si desidera, con della crema di nocciola. Hanno un basso contenuto di zuccheri.

ricette · 11. marzo 2018
Zucca e cavolo nero, un'accoppiata vincente!

ricette · 11. marzo 2018
Armatevi di pazienza nel confezionare questi squisiti fagottini!

ricette · 01. marzo 2018
Un dolcetto vegano veloce da realizzare!

ricette · 14. dicembre 2017
Questi buonissimi maffin di farina di riso e farina integrale di grano duro S. Cappelli, possono essere realizzati con all'interno qualsiasi tipo di marmellata e/o arricchiti con dei pezzi di cioccolato.

ricette · 30. luglio 2017
Una versione estiva e fresca della zuppa umbra, dove al posto dei pelati ho usato i pomodorini.

curiosità · 25. maggio 2017
Scopriamo le cicerchie, uno dei cibi più antichi e utilizzati nel sud Italia

ricette · 11. maggio 2017
Salve a tutti. Questa è la mia prima ricetta pubblicata sul blog; le foto non sono un granché, ma cercherò di migliorare.