curiosità · 17. settembre 2020
Se da poco ti stai avvicinando ad un modo di ritrovare la salute senza farmaci, sostanze chimiche né cambiamenti drastici nella dieta e nello stile di vita, questa tecnologia fa per te.

ricette · 20. giugno 2020
Le Nonne del mio paesello ci mostrano come preparare la pasta fresca, in particolare "stascinate" e "lagane".

curiosità · 12. giugno 2020
Le confetture e marmellate preparate con amore e pazienza, come si è sempre fatto!

curiosità · 01. giugno 2020
“L’olio extravergine di oliva lucano IGP, è stato finalmente registrato e pubblicato in Gazzetta Ufficiale Europea del 20 maggio 2020 ed è un grande risultato per i produttori di olio della Basilicata. Con la denominazione di origine per l’olio la Basilicata raggiungerà quota 18 per quelle già riconosciute in ambito agroalimentare.”

curiosità · 16. maggio 2020
Il peperone, in Basilicata, non è solo un alimento, ma un simbolo identitario.

ricette · 15. maggio 2020
Abbinamento di una ricetta in agrodolce con confettura.

ricette · 14. maggio 2020
Sì, lo so, è una ricetta super classica, ma è proprio per questo che non poteva mancare. Comunque ho aggiunto degli ingredienti caratterizzanti.

curiosità · 11. maggio 2020
Sono tanti i motivi per scegliere la nostra pasta, scoprilo sul blog.

ricette · 09. maggio 2020
GNUDI RIVISITATI

curiosità · 07. maggio 2020
Ti piacerebbe avere uno chef a disposizione?

Mostra altro