
- Sbattete con la frusta 40g di miele e 40g di confettura di prugne (è anche possibile aggiungere solo confettura, quindi 80g, senza il miele) e un uovo;
- Aggiungete 15g di olio evo e 30g di olio di girasole e continuate a sbattere;
- Miscelate 150g di farina tipo 1 con 100g di sfarinato di grano Senatore Cappelli e 1 cucchiaino di lievito in polvere (cremore di tartaro);
- Unite la miscela ai liquidi poco per volta e mescolate, all'inizio con la frusta e poi, man mano che si indurisce l'impasto, con un cucchiaio di legno;
- Fate delle palline grandi come delle noci, schiacciatele e appoggiatele su di una teglia con della carta forno;
- Infornate i biscotti per 10/15 minuti a 180°C
- P.S. Si può aggiungere all'impasto, dopo aver messo tutta la farina, frutta secca e/o cioccolato a scaglie o canditi o cereali soffiati, tutto a piacere.
Scrivi commento