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Timballo di miglio con zucca e cavolo nero

INGREDIENTI (per 5/6ps):

400g di zucca pulita tagliata a dadini

550g di acqua o brodo

70/80g di cavolo nero pulito tagliato a julienne

200g di miglio

 1 cipolla o scalogno

Salvia e rosmarino q.b.

Semi e frutta secca a piacere

 

 

 

PROCEDIMENTO:

  • Tagliare e cucinare la cipolla per qualche minuto e poi aggiungere zucca,  salvia e rosmarino;
  • Continuare la cottura per qualche minuto;
  • Aggiungere il miglio, l'acqua e coprire;
  • Verso fine cottura del miglio aggiungere il cavolo nero e, quando cotto spegnere;
  • Aggiungere acqua se e quando serve;
  • Ungere una teglia e versarci il miglio dentro schiacciando leggermente;
  • Tritare i semi e la frutta secca e ricoprire il tortino;
  • Infornare a 180° per 30 minuti.

P.S.:

Il miglio e la zucca devono essere ben cotti.

 

 

 

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