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Ciambellone vegano con confettura di prugne

INGREDIENTI una tortiera da 24cm:

400g di farina (si può usare metà farina semintegrale di grano duro e metà di grano tenero tipo 0) 

160g di zucchero (il più integrale che avete; io ho usato il "dulcita")

280g di latte di soia

100g di olio di semi di girasole

 1 bustina di lievito per dolci

1 vasetto di confettura di prugne o  confettura a piacere

Facoltativo: si può aggiungere nell'impasto della buccia di limone o arancia e/o della frutta secca.

PROCEDIMENTO:

  • Mescolare lo zucchero e il lievito con la farina;
  • Aggiungere latte, olio e impastare dal centro (foto 1);
  • Mettere in una  teglia a forma di ciambella, unta e spolverata di farina, un po' dell'impasto ottenuto (foto 2);
  • Mettere la marmellata (foto 3) e coprire con l'impasto rimasto; 
  • Infornare a 160° (forno statico) per 40 minuti.

Buon appetito!!!!

 

 


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